Configuración de los ajustes del módulo antiphishing

Para configurar los ajustes del módulo antiphishing:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralConfiguración de la protección.
  2. En el grupo de configuración Antiphishing, utilice el botón Usar análisis heurístico para habilitar o deshabilitar el uso del análisis heurístico al analizar el tráfico de red en busca de signos de phishing.
  3. Utilice el botón Marcar enlaces de adware como maliciosos para habilitar o deshabilitar la detección de enlaces de adware.

La función del adware es mostrar información publicitaria al usuario. Se muestran anuncios publicitarios en las interfaces de otras aplicaciones y redirigen las consultas de búsqueda a páginas web publicitarias. Algunas variedades de adware recopilan información de marketing sobre el usuario y la envían al desarrollador. Esta información de marketing puede incluir los nombres de los sitios web visitados por el usuario o el contenido de las búsquedas del usuario. A diferencia de los programas espías troyanos, los programas de adware envían esta información al desarrollador con el permiso del usuario.

Si el botón está habilitado, la aplicación marca estos enlaces como maliciosos y los procesa de acuerdo con la configuración definida para los enlaces maliciosos.

4. Use el botón Marcar los enlaces relacionados con algunas aplicaciones legítimas como maliciosos para activar o desactivar la detección de enlaces asociados con aplicaciones legítimas específicas.

Los hackers podrían aprovecharse de las aplicaciones legítimas para dañar la computadora o los datos de un usuario. Aunque no tienen ninguna función específicamente maliciosa, estas aplicaciones pueden usarse como un componente auxiliar en el malware.

Si el botón está habilitado, la aplicación marca estos enlaces como maliciosos y los procesa de acuerdo con la configuración definida para los enlaces maliciosos.

5. En el campo Tiempo máximo de análisis (s), especifique el límite de tiempo (en segundos) para analizar objetos en el tráfico de red y detectar phishing.

La configuración predeterminada es 120.

6. Haga clic en Guardar.

Se configurarán los ajustes del módulo antiphishing.